冷凍漬物・総菜ラインナップ

お客様のご要望に応じた商品開発を行っております。ご希望のレシピでオリジナル商品開発が可能です。

すみと屋の特徴・強み等のご紹介です。

産地から仕入れ・加工・出荷までのお漬物ができる工程をご紹介します。

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お漬物工場のご紹介

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商品ができるまで

調理前の作業です。
使用する野菜の不必要な部分を切り落としていき、体裁を整えます。

野菜に付着している、土などを綺麗に洗い流していきます。

実際に加工の作業に入ります。
幾度もテストを重ね、理想の味に近づけていきます。

担当者の了承がでた後、漬け込んで保存性を高めるとともに
熟成させて、風味をさらに高めていきます。

完成したお漬物を、ひとつひとつ人間の手作業で丁寧かつ慎重に包装していきます。

梱包が完了すると、いよいよ出荷です。
すみと屋が丹精込めたお漬物をお楽しみください。

調理前の作業です。
使用する野菜の不必要な部分を切り落としていき、体裁を整えます。

野菜に付着している、土などを綺麗に洗い流していきます。

実際に加工の作業に入ります。
幾度もテストを重ね、理想の味に近づけていきます。

担当者の了承がでた後、漬け込んで保存性を高めるとともに
熟成させて、風味をさらに高めていきます。

完成したお漬物を、ひとつひとつ人間の手作業で丁寧かつ慎重に包装していきます。

梱包が完了すると、いよいよ出荷です。
すみと屋が丹精込めたお漬物をお楽しみください。

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